X
Tag
proiektu agroekologikoak beizaman

    Historias detrás de lo que comemos: visita a Beizama

    ¿Has pensado alguna vez en el origen de los alimentos que consumimos a diario? Detrás de lo que comemos hay muchas historias. Nosotras nos hemos querido acercar a la localidad de Beizama, en Gipuzkoa, para conocer algunas de ellas.

    Nos vimos obligadas a cancelar visitas presenciales desde Ermua, Gasteiz, Bilbao y Aiaraldea, así que en su lugar hemos preparado un vídeo muy especial que acercará a vuestras casas algunas iniciativas que se pueden conocer en Beizama. En este vídeo Leire, Kelo, Itxaso y Luisja os darán a conocer sus proyectos y descubriréis que, en realidad, producen algo más que alimentos. Porque las y los baserritarras son quienes cuidan del patrimonio natural y cultural de las zonas rurales.

    En Beizama encontraréis txakolí, pan artesano, semillas ecológicas… y hasta turismo rural. Pero no os olvidéis de que hay iniciativas como está en muchos lugares, y de que está en nuestra mano defender y apoyar un modelo más justo y sostenible de alimentación y desarrollo.

    Este vídeo, con el que clausuramos la programación 2019-20 de la Factoría de Valores, se ha realizado con la financiación de la Agencia Vasca de Cooperación al Desarrollo y las Diputaciones Forales de Bizkaia y Gipuzkoa.

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de nuestras cookies. Saber más

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar